Kontakt

Bandnudeln in Champignonsauce

Zutaten für 1 Portion

  • 40 g Bandnudeln
  • 200 g Champignons
  • 65 g gekochter Schinken
  • 1/4 l klare Brühe
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • 1 EL saure Sahne
  • Diät-Bindefix (ohne Anrechnung)
  • 2 frische Salbeiblätter / Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Währenddessen Zwiebel schälen. Schinken und Zwiebel fein würfeln. Pilze vierteln. Fett erhitzen und die Zwiebel mit dem Schinken darin ca. 2 Minuten anbraten.

Anschließend Pilze zufügen und weitere 3 Minuten braten. Brühe zugießen und aufkochen lassen. Sahne unterrühren und Bindefix einrieseln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salbei oder Petersilie hacken. Soße über die Nudeln geben und mit Salbei bestreuen.

Quelle: www.neff.de

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)

Neff: Integrierter Kochfeldabzug
Neff präsentiert integrierte Kochfeldabzüge als Elektro- oder Induktionsvariante. (mehr)

Info Energieeffizient Sanieren
Ab Das KfW-Programm „Energieeffizient Sanieren“ wird erweitert! Mehr

Info Glasfaser-Internet
Wir beantworten die wichtigsten Fragen zum Thema Internet mit Glasfaserleitungen. Mehr

Miele: Dampfgarer
Miele Dampfgarer mit Backofenfunktion sind ideal zum Dampfgaren, Braten, Backen und Genießen. (mehr)