Kontakt

Café au Lait

Angaben für 1 Tasse

Zutaten:

1/2 l Espresso Lungo / doppelter Espresso/
starker Kaffee
ein wenig aufgeschäumte heiße Milch

Zubereitung:

Café au Lait (oder auch bekannt als Chacheli oder Milchkaffee) ist ein mit heißer Milch verlängerter starker Kaffee. Die heiße, meist nur ein wenig aufgeschäumte Milch, wird je nach Geschmack über einen Espresso Lungo, einen doppelten Espresso oder über einen starken Filterkaffee gegeben.

Quelle: www.neff.de

Info Energieeffizient Sanieren
Ab Das KfW-Programm „Energieeffizient Sanieren“ wird erweitert! Mehr

Fördermittel
Finden Sie hier eine Übersicht an Fördermittelinformationen und profitieren Sie von den Fördermöglichkeiten. (mehr)

Siemens topTeam® Waschen
Entdecken Sie das topTeam® unter den Wäschepflege-Geräten. (mehr)

AEG: 60 Jahre Lavamat
AEG feiert 60 Jahre Lavamat - jetzt Vorteile sichern! (mehr)

Siemens Cashback
Mit den Hausgeräten der Extraklasse ist mehr für Sie drin: Innovationen, technologische Highlights, ausgezeichnetes Design und bis zu 100 € Cashback! (mehr)